Судьба

Судьба
Многое нам заготовлено волей судьбы,
И мы не можем сопротивляться.
Можем только показать приемы борьбы,
Или плыть по течению, то есть - влюбляться.
 
Увидел, влюбился. Теперь подойди.
Все, как ты думаешь, так и скажи:
(Она ведь не знает о чувствах твоих)
"Разделишь ли мир ты со мной на двоих?"
 
Долгая пауза , она не поймет,
Ты незнакомец , может ты идиот!
Но, глядя в глаза, она вспоминает,
Что это не шутка , с судьбой так бывает.
 
Вот он стоит , ответа ждет,
Она ухмыльнется, а он не поймет.
Может быть "да", а может и "нет"...
Что это значит ? Что за ответ ?
 
Тихо тебе я на ушко скажу:
"Ты дорожи и я дорожу"