Чужие

Чужие
Ты вспомни, как я тебя любил ,
Как я желал с тобою каждой встречи.
Ты вспомни: целовал и на руках носил
И пламенные говорил я речи.
 
Как много планов было на двоих,
И вместе мы всего могли добиться,
Но в серых буднях городских
Заставили с пути нас сбиться…
 
Теперь друг другу мы чужие,
И ничего нас связывать не может.
У нас с тобой теперь миры иные,
Лишь совесть нас за поцелуи гложет.