Мне хотелось бы жить на крыше...
Мне хотелось бы жить на крыше,
Пить горький чай, любоваться закатом.
Чтобы боль становилась тише,
Чтобы любовь не казалась ядом.
Мне бы хотелось забыть о прошлом,
Танцевать под дождем, не боясь простуды.
Не казаться плохой, хорошей,
И не слушать того, что твердят мне люди.
Мне бы хотелось играться с ветром,
Носиться по крыше, не боясь оступиться.
Чтобы душа наполнилась светом,
Чтобы сердце могло излечиться.
Мне бы хотелось встречать рассветы,
Читать книги под крики чаек.
И никогда, ни за что на свете...
Не говорить тебе, что скучаю.
Мне хотелось бы жить на крыше,
Земной жизнью души не тревожить...
Я хотела б подняться выше,
Чтобы не видеть лица прохожих.