Я отвергаю...

Я отвергаю...
Я отвергаю ваши идеалы,
Отвергаю реальность и презираю вас.
И не смотря на множество шрамов,
Я стою еще, не опуская глаз.
В аду я видела все эти ваши деньги,
Одумайтесь, вы губите детей!
Учите их вставать на четвереньки,
Плясать под дудочку богатеньких людей.
Мне надоела реальность, извините.
Все эти тети, что промывают мозг.
"Учите дети, формулы учите.
Вот здесь еще ответьте на вопрос."
Я жить хочу, я человек, не робот!
Я трачу свои годы на детскую тюрьму.
И, наверное, я лишь под крышкой гроба,
Ту драгоценную свободу обрету.
Пускай горят в аду все эти ваши власти,
Создатели системы, мод и прочей ерунды,
Здесь большинство не ценит истинное счастье,
Все куплено и продано. И нет ни в ком души.
Судите же меня, внушайте, что пройдет.
Мол, ты еще мала, и жизни не видала.
Учись, работай, жизнь же подождет.
А вскоре пенсия и времени осталось мало.
И в старости я буду сожалеть,
Сидя в роскошном дорогущем кресле,
Что я хотела многое успеть,
И закрадётся мысль "а вот если..."
Вот только поздно будет рассуждать,
Стараться наверстать и все исправить,
Уж лучше умирая, полыхать.
Чем не гореть, и все как есть оставить.