Сказ о добром Коте

Сказ о добром Коте
Мышиное царство счастливо жило
С гномами, что по соседству дружило
Мыши боялись, хоть и старались
Против врагов отважно сражались
 
Гномы помочь решили соседям
Были они совсем непоседы
Кота предложили на стражу Стрельцом
Знали они, что он был удальцом
 
Кот оказался Стрелец еще тот
Враг убежал и выиграл Кот
Но незадача, Кот это Кот
Любит поесть он мышиный народ
 
Кот оказался таким добряком
И согласился на хлеб с молоком
Так они счастливо очень живут
Пляшут, играют и песни поют!