Негатив в моих жилах, в крови

Негатив в моих жилах, в крови
Как мне силы найти не упасть
И криви душой, ни криви
Он сидит во мне, как напасть
 
Завожусь за секунды за три
Нету сил мне себя удержать
Не смотри на меня, не смотри
Не могу я всю дурь обуздать
 
Не поможет ни возраст, ни чин
Отключается полностью мозг
Может даже и нету причин
К психиатору видно вопрос