Сижу смотрю в свое окно

Сижу смотрю в свое окно
Сижу смотрю в свое окно
Вот приняла решение
Счастливей стану все равно
Жить буду в наслаждение
 
Для этого не надо слов
Не надо лишних правил
Начну с себя, с своих грехов
Всевышний мысль направил
 
Ты для себя возьми реши
С утра всем улыбайся
И поругаться не спеши
Держись, не вырубайся
 
Не надо просто делать вид
Ты сердцем соглашайся
Дверь в позитив уже открыт
Ты лишь не упирайся
 
И не ищи во всем подвох
Жить проще, чем казалось
И мир совсем не так уж плох
Несчастных больше малость
 
И вот весь мир перед тобой
Твори добро и милость
Не надо быть тебе святой
Не допускай лишь лживость
 
Проси прощения у всех
Кого ты обижала
Сама прости за все и всех
Кого ты избегала
 
Вздохнешь ты сразу от души
Поймешь, что зло носила
Теперь ты просто лишь дыши
Знай, жизнь тебя учила
 
Ты будь умнее, не сжигай
Мосты, а с ней надежду
Ты ближе впредь не подпускай
Не поступай, как прежде
 
Я знаю, есть у всех свои
Кого простить не можешь
Тогда их просто отпусти
Зачем же душу гложешь
 
А дальше просто лишь живи
Люби и улыбайся
У Бога милости проси
И в ней всегда купайся