В душу из крупнокалиберного

В душу из крупнокалиберного…
Люди, будьте бдительнее.
Ядом ужалить, не бывает поздно.
 
Мы жалим, рано.
Остаются рваные раны.
Их не лечат в больницах,
Они из далека заметны на лицах.
 
Голос, походка, взгляд…яд…
Плевать, какой на нем наряд.
Ты будешь заражен, искалечен.
И так же пойдешь- заражено-беспечен.
 
Ты- меня, я –тебя.
В круговерти, не думая.
Несовместимые с жизнью
Мыло, веревку, петлю.
 
Человеку словом «даю».
Итог, исход, конец- однообразен.
Плачущий отец- безобразен.