Настоящие чувства

Небо…дым…ночь…
Мы курим с тобой в темноте
Я знаю, у нас будет дочь…
 
Сигарета…приход…бычок…
Хорошая поза для нас двоих
И еще один, вот этот толчок…
 
Луна…твои груди…гусиный пух…
Лучший наркотик твоя любовь
Увеличиваю дозу, вновь и вновь
 
Рассвет…роса…пение птиц…
Я снова любуюсь тобою спящей
Только нашу любовь можно считать настоящей.