Рефренам - бой!

Бегу в рассвет, в зарю, без размышлений,
Куда-то вдаль, в безумство ярких дней!
Возьму себя - я вычленю из мнений
Тот луч любви, присущий только мне!
 
Зачем грустить, копаться с фанатизмом,
Ища причину в глухоте людской?
Не слышит? Пусть! Побалую харизму -
Не буду жить игрушкой заводной!
 
Возврат? Зачем! Есть у пути начало,
В любой момент откроется портал,
Где можно быть собой без покрывала
Гнетущих форм, их фон пообветшал.
 
Рефренам - бой! Без слёз и фотографий,
Не принося на жертвенник дары,
Уйдя вне составлений эпитафий,
Бегу в рассвет,из пройденной игры.