Воину тьмы!!)))

Ты - воин ночи!
Ты - вампир!
В твой власти
Этот мир...
Который весь
Зарос в грехах!
Их не берёт
К себе твой
враг...
Ты же несешь
Блаженным
Жуткий страх!
И их мгновенно
Превращаешь в прах!!!!!
И снова ночь зовёт с собой...
Идти во мрак...Где твой покой.
Один... Навечно...Навсегда!
И навека твоя холодная душа!
Луна - подруга навсегда!
И навсегда тебе верна!
И пусть все скажут - сердца нет!
Ты улыбнёшься.Полный бред!!!!