Любовь к ВАМПИРУ

Любовь к ВАМПИРУ
Красная кровь...
Чёрный асфальт.
Лишь только смерть
На холодных устах!
В тёмном небе
Кружит вороньё!
Где его жизнь?
Схоронил он давно.
Там были
Любовь...доброта....
Над его горизонтом
Взошла звезда ЗЛА!
Превратив его в
Орудие труда!
Горло крови.
Жажда гложет...
Ненависть сжигает
грудь!
Госпожа СМЕРТЬ
За углом поджидает!
Его сердце недавно
Разбито!
Ненароком...Любимой
рукой!
И под Землю любовь
Им зарыта....Навека
Дорога всем к нему
Закрыта!
Он пьёт кровь...
Чтоб не саднила
рана!
Себе подобных убивая
Чтобы жить!!!
Он познал эту боль
Слишком рано!
Для него- любовь отрава!
Он теперь разучился любить!!!
А она не боясь кровопийце
Отдавала желанную кровь!!!
И с каждой каплей этот ДЕМОН
Заполучал ее любовь!!!!
С собою заполняя ум и душу!
И сердце пылало от жаркого огня...
Точно от АДского котла!!!
Но вместе быть не суждено.
Он уходил - она молчала!
Без него душою угасала!
От боли дикой умерала...
Ей ЕГО как жизни не хватало!!!!