Я этой ночью буду ждать!!!

Я этой ночью буду ждать!
Когда придёшь и мы
Пойдём в кровать!
К тебе рукою прикоснусь...
Я нежно очень улыбнусь.
 
Ощутишь ты губ моих тепло...
А дальше будет как в кино!
Люблю тебя!Хочу опять!!!
И хочу все это доказать!!!
 
Люблю тебя!!! - Ты
Приходи скорей!!!
Я с каждым днём
Скучаю все сильней!!!