МУЗЫКА ЛЮБВИ

МУЗЫКА ЛЮБВИ
Солнце догорает,
Но ты тьме не верь;
Стыд твой убегает
Словно дикий зверь.
За ушедшим летом
Будут выть ветра,
Нам же до рассвета;
Истина – игра.
Искренность – награда
За былой экстрим;
Расцветут усладой
Новые миры.
Радость неизбежна
Сны обнажены
Укрывает нежность
Музыкой луны.
Где сердца согреты;
Исчезает тьма
И нежнее лета
Зазвучит зима.