ПОСЛАННИЦА ВЕСНЫ...

ПОСЛАННИЦА  ВЕСНЫ...
Я в её глазах увидел
даль и красоту востока ,
что-то было в её взгляде
чистое и без порока...
 
Волос тёмный словно ночь ,
разрез глаз играл улыбкой ,
как царевна , ну точь в точь
даже стан такой же гибкий ...
 
Мне встречалась красота
но такой не видел ныне ,
это девушка - мечта ,
она гордо носит имя...
 
Имя звучно как струна
что поёт вместе с гитарой ,
в танце жизнь видит она
бьёт вулкан в ней дикой лавой...
 
Вот такая вот царица
из востока есть у нас ,
скажите - мол небылица
где-бы здесь она взялась ?
 
Лгать не буду , сам не знаю ,
но красива чёрт возьми!!!
очень милая такая
как посланница весны...
 
Слышал я что красота
мир спасёт , ведь жизни любит ,
но такая красота !!!
множество сердец погубит...