НАШ МИГ

Как короток наш миг
Слепая вспышка света
Что из кромешной тьмы
Выхватывает рок
И кто его постиг
Унес на крыльях ветра
Прозрения и сны
Туман своих высот

И всё успеть спеша
Увидеть в малом много
Услышав стук в груди
Усилить во сто крат
Я верю, что душа,
Стремящаяся к Богу
Найдет в конце пути
Цветущий вечно сад!

Я знаю, жизнь и смерть
Не могут друг без друга
И если нет одной, 
другая не нужна
И времени метель
Как вечная разлука
Нам устлала постель -
Хрустящие снега.