О лете

Шмель жужжит.
Одуванчика пух
Куда - то летит!
Бокал в руке
Я счастья желаю
Мне и тебе!!!
Станет просто
Водой лёд
Управляющий мной!!!
 
Они так похожи -
Жара и мороз...
Их место вместе
А не врозь!!!
Неприятно
Так быть
Зимней стужей....
И в летний зной
Мой лёд
Станет стужей!!!
 
А когда грустно мне
Витаю в мечтах -
Ка солнышко купает
Нас в лучах...!!!
Небосвод голубой
И любимый со мной!
Самой я счастливой
Стану летнею порой!!!