Одиночество

Одиночество
Я снова чувствовал, что нужен.
Я ласку снова ощущал.
Я приготовил тебе ужин
И просто, слушая, молчал...
 
Я наблюдал, я изучал,
Какая ты на самом деле
И вдруг тебя поцеловал,
И по руке погладил еле-еле.
 
Но ты ушла - легко вздохнула…
Опять сижу наедине с собой…
Я так хочу, чтоб ты вернула
Любовь, смиренье и покой.