На край Земли...

На край Земли с тобой не побегу я,
Судьбу с тобой остаться не молю,
Не плачу, не страдаю, не тоскую,
Но... как же сильно я тебя люблю!
 
Ты, словно, звездный океан волнуешь,
Пронзаешь сердце солнечным лучом,
И радужными красками рисуешь
Обманчивый, но, все ж, прекрасный сон.