МНЕ СНИЛСЯ РАЙ

Мне снился рай и это было счастье!
Во сне увидеть лица всех родных,
Кого давно со мной нет рядом в страсти,
Кто мне не дарит окриков шальных!
 
Мне снился рай спокойный и далекий,
Как-будто, край за тридевять земель!
И там влачат свой путь такой далекий
Все те, кто был земному сердцу Мил!
 
Мне снился рай и я ему дивилась,
Что все живут в нем прежнею судьбой,
Что ночью мне во сне моем приснилась,
Когда я вновь увиделась с тобой!