Зной.

Аудиозапись

Солнце в синей вышине смеётся!
В глубину песка стремится жар!
Я смотрю и сердце в море рвётся,
Чтобы потушить дневной пожар!
 
В голове стучат шальные мысли,
За волной погнаться со всех ног,
Чтоб струи воды на мне повисли,
Превращаясь, тут же, в кипяток!
 
О тепле мечтают в жизни люди!
Потому за тридевять земель,
Ищут, что теплее будет,
Чем в морозы дома и в метель!
 
Только дома жар сердец струится!
И огнём горят родные души!
Там знакомые и добрые всех лица!
Что для нас зимы Российской стужи!?!
 
09.11.2016 год