КАТАВАСИЯ…

КАТАВАСИЯ…
«Я отрицаю... Осень верит.
Напрасно дарит мне тебя….»
Ольга Борина
 
Вот и встретились два отрицания,-
«Я» и то, что зовётся «Желание»…
Не бывает меж нами согласия,-
В отношениях,- сплошь катавасия……
 
Никогда эта му́ка не кончится,-
Никому поступиться не хочется…
Может, нам на другом заморочиться?
Но гордыня повсюду топорщится…
 
26112016