СИНЕВА КРОМЕШНАЯ…

СИНЕВА КРОМЕШНАЯ…
«…Всё смелей цикад незримых стрекот,
Ярче звёзды в синей вышине….»
Шемякина Валентина
 
«…Ярче звёзды в синей вышине….»
Всё светлей от солнца мрак извне,
Это как-то, где-то не по мне,
Разве, только, если виделось во сне…
 
25112016