Открою душу я...

Открою душу я...
Открою душу я бумаге
И вновь не в силах дать она совет
Услышит,примет,не обманет
На мой вопрос услышать не могу ответ.
 
С ней радостью делюсь,печалью,грустью
Небрежным подчерком старается рука
В тех откровеньях буквы в ряд танцуют
И на последок твердое:"Пока!"
 
Желанья,чувства можно ей доверить
Самой собой быть душу не кривя
Проститься,заново в мечту поверить
Несмелый первый шаг,пожалуй,я начну с себя.
 
Прошу кого?Не ведаю!Скажите,
Совета жду-как разбудить любовь?
Почувствовать что разрывает вены
Кипит и замирает моя кровь.
 
Былое прошлое обрушить в пепел
И новому открыться навсегда
Разрушить мертвые,глухие стены
Увидеть новые родные города.
 
Открою душу я бумаге
Сменил ночную мглу рассвет
И голова спит на исписанной тетради
А я жду мудрый ваш единственный совет.
 
 
 
 
 
Стоит мне умереть и родиться опять?
Быль ли это,а может быть небыль?
Где найти?Проще б было ее потерять!
Пусть кружатся любви карусели!