Печально, грустно, одиноко

Аудиозапись

Печально, грустно, одиноко...
И всё не так и всё не то,
Жизнь стала страшной и жестокой, 
Бросает всех людей на дно. 

Что происходит в этом мире?
Корысть, обман, слепая лесть...
Где те, что искренно любили,
И как святыню чтили честь?

Ушла мораль, убиты нравы, 
И чужда сердцу благодать, 
Зато хорошая забава
В друг друге выгоду искать!

Использовать, как только можно, 
И в душу с хохотом плевать, 
Кормить противной, горькой ложью, 
Так беспощадно убивать! 

Красивых оболочек много,
А душ таких уж не сыскать, 
Мы просто все забыли Бога, 
И всё трудней добро познать! 

Измотано и пусто сердце, 
Так душит дикая печаль, 
А мне б теплом твоим согреться, 
Но нет его, и очень жаль...

С тобой была честна, открыта, 
А получила что взамен? 
Вновь у разбитого корыта, 
Не жду счастливых перемен.

Улыбки, смех, сюрпризы, кофе
Всё это фальшь тогда была, 
Но в этом есть урок жестокий, 
Сейчас лишь только поняла. 

Печально, грустно, одиноко...
И всё не так и всё не то, 
Забуду этот сон глубокий, 
Как чёрно-белое кино.