Не судьба.

Я с тобою буду откровенен
Не судьба нас в эту ночь свела,
Это было,только лишь мгновение
С раскалённой страстью до бела.
 
Да, и ты меня совсем не знала,
Так пришла от скуки,может быть
Иль душа твоя покой искала,
Чтобы просто прошлое забыть.
 
Ночь мила,и нет былых сомнений,
Сигарета тлеет на печи
Нет на счёт любви особых мнений,
Просто так устало помолчим.