Зеркала
Хранят отрывки жизни зеркала,
И молодость,и старость отражая
Они хранят,всю правду,что была
Порою нас со временем сближая.
В них заплутали те,кого уж нет
Оставив образ в мире зазеркалья,
Когда смотрюсь,ищу в глазах ответ,
И я ли там свои черты оставлю?
А может просто ляжет,как туман
С годами пыль,на отблеск вековая,
О зеркала! где правда?где обман?
Когда глаза пред вами открываю.