" Может быть ..Всё - "Иллюзия".
и самый красивый сон....
Пустоты звучания - звон..."
во сне....совсем иное Восприятие...
то был сюжет, вроде бы - обычный...
Открытое пространство ...
Тихий берег моря...
Зелёные травянистые луга...
Паслись на них животные...
лишь несколько..
Отдельно ...грациозная такая . Лань...
и Голос...Поющий ровно...
от Девы Юной, но незримой...
Столь чистое
и глубинно-нежное звучание...
внушало дивное очарование...
Столь Небывалое...
в Гармонии Природы всей....
как Царство Бытия...
где нет ещё меня...
Что никогда и не забыть -
того Невероятного
Сияния Любви...
которое коснулось,
таинственным лучом....
моей ...ищущей
и страждущей Души...
Иллюзия - Везде...
в Чём..и в Ком - НЕТ....Тебя.....
и Твоего Сердца......