Стихии.
Бушуют стихии в душе мироздания,
Их движет великое в жизни создание.
Раскрыты сердца, одаренные щедростью
Борьба превосходства над жадностью, бедностью.
Бордовый цвет, алый – меняется «спелым»
Лучистым, зернистым, богатым, искристым.
Он солнечный, теплый рождает в сознании
Идеи, мечту и веры признания.
Любовью окутает мир человечество,
И вновь возродится надежды отечество.