Снова зима.

Снова зима.
…И пришла опять зима смелая,
Расстелила полотно белое,
Запустила холодок ветрено,
Пошагала по земле медленно.
Всё она, что на пути встретила,
В камень превратила временно,
Набросала снег кругом, запорошила,
Показав всю свою власть холодом непрошено.