Новогодний сюрприз, 1.

Новогодний сюрприз, 1.
Новый год стучится в дверь,
Ты ему скорей поверь –
И тогда все пожелания
Он исполнит без потерь.
 
Новый, Новый, Новый год –
Праздник радости идёт.
Одевайся по – теплей
И иди встречать гостей.