Новогодний сюрприз, 3.

Новогодний сюрприз, 3.
Тук, тук, тук
Тук, тук, тук…
- Кто это стучит?
- Это Праздник – Дед Мороз,
Я подарки вам привёз.
 
- Хочешь получить подарок?
Подружись со мной скорей -
Сам я с длинной бородой,
С синим носом и я свой.
Угадай, кто я такой?
Точно, Дедушка Мороз –
Я из сказки, нос замёрз…
На ракете прилечу,
Всех я здесь озолочу.
Я большой и сильный дед-
Праздник радости, побед…