Приходи, любовь моя

Приходи, любовь моя
Ты любовь моя одна,
Ты на свете мне нужна.
Без тебя я в миг умру,
И с тобой лишь оживу.
 
Приходи любовь ко мне,
Будь со мной везде-везде.
Ты на свете всех милей.
Приходи ко мне скорей.
 
Будет мне с тобой теплей,
Приходи ко мне смелей.
Будь со мной всегда,везде,
В счастливой жизни и в беде.