Я к ветке вишни прикоснусь
Я к ветке вишни прикоснусь
И в лепестках соцветий нежных
Пчелою доброй обернусь,
И никогда не буду прежней.
Я буду свой искать нектар,
В котором сладости от века.
Я понесу вишневый дар
Для новой жизни человека.
Для новой жизни, где роса
Стерильней ангела дыханья,
Для новой жизни, где слеза
Священней Музы подаяния.
Хрустальным звоном своих крыл
Я буду звать людей к прозрению,
Чтоб каждый, кто в пути остыл,
Был рад заветному спасенью.
И мир меняя навсегда,
Цветочек каждый опыляя...
Пусть будет вечною заря,
Пусть будет мир подобен раю!