Буря слов недосказанной вечности

***
Буря слов недосказанной вечности
пронеслась, не оставив следа...
и страницы горят в бесконечности, 
там где было написано... "да";
...
поцелуи горячие, стонные
откровением душат опять;
открываем  глаза, - унисонами
продолжаем сердца подгонять;
...
разрывая границы  реалии,
грани лезвий, заточенных в боль,
одиночеством больно поранили,
с пестротою созвездий. Любовь...
***