Предательство
Предательства порой не ожидаешь,
Когда подставил спину свою сам,
По глупости всегда его прощаешь,
Друзья ушедшие, пишу я вам!
Ну, что ж, они приходят и уходят,
Обидно всё же за таких людей
Пытаешься поверить, а выходит,
Темнее они собственных теней.
Окажешься неправым, виноватым,
За то, что ты прощал уже не раз,
И словно выстрелы из автомата,
Ударит правда прямо между глаз.
Те самые, кого любил тогда ты,
Бегут, как от проклятья злого, прочь,
И никогда обиды не хранил бы,
Но вот приходит к вашей дружбе ночь.
И встретив нового такого "друга",
Уже совсем не удивишься ты,
Когда предательство холодной вьюгой,
Накроет твои глупые мечты.