Будущим педагогам педколледжа "Медведково"

Опомнитесь, друзья! Вы педагоги!
Отнюдь вы не походите на них!
Не вытирайте об культуру ноги!
Увы, не будет долгим стих!
 
Но всё-таки чрез строки эти,
Хочу я мысль простую донести,
Вас будут слушать вскоре дети,
Негоже так себя вести!
 
Нет, не сужу я о куреньи,
Оценку делать не берусь,
Но вот про ваше поведенье,
Скажу вам правду всю, клянусь!
 
Не разговаривайте матом,
Ругайтесь! Это не порок,
Но в этом хаосе лохматом
Не может выжить педагог!
 
К преподавателям, извольте,
Всё уваженье проявить,
Себя, совсем уж не позорьте,
Не ждите повода съязвить!
 
Не знаю, что сказать осталось,
Возможно, это крик души,
Быть может, все мне показалось,
Ведь все мы с вами хороши...