В твой день рождения

Для тебя отдать не жалко
То, чем в жизни дорожу!
Не найдёшь таких на свалке!
Я плохого не скажу!
 
Для меня всегда прекрасна,
Как цветок кавказских гор,
И тебя любить напрасно -
Вот мой вечный приговор!
 
Ты одна живёшь на свете,
Та, которая нужна,
Мне лишь посылай "Приветик",
И не будешь ты одна!
 
Окружу тебя заботой,
Кружку крепкого налью!
Даже в сонную субботу,
Буду рад даже нытью!
 
В день, где лето угасает,
Я тебе, мой милый друг,
Ярким пламенем гореть желаю!
Зажигая мир вокруг!
 
Зажигая, согревай,
Всех теплом родного сердца,
И друзей не забывай,
Там для нас всегда есть место!
 
19 августа 2016