Хорошему куратору и человеку посвещается
Ах Деваева-куратор, ах какая молодец!
Мудрых мыслей провокатор и филолог, наконец!
Позабыли мы на парах про глубокий,сладкий сон!
Набирают наши мысли удивительный разгон!
Не боимся абсолютно в колледж новый мы идти,
От того, что наш куратор нас поддержит на пути!
Вы звездою путеводной доведите до конца,
И меня вы к "педагогу" приведите от "юнца"!
Как учитель хороша вы, не найти таких нигде,
Ну а дама-то какая, вы всегда на высоте!
Чашкой чая в перерыве перебьётесь, не беда,
Не забудьте про здоровье вы подумать иногда!
Спите больше, отдыхайте, сила вам ещё нужна,
Знаем мы не понаслышке, ваша доля - тяжела!
Не печальтесь, веселитесь, будьте с нами на волне!
А обидчикам мы скажем: "На войне, как на войне"
Вы куратор то что надо, отдавать не станем вас,
Вы пришли сегодня утром, чтобы выслушать сейчас,
Голос истины, кричащий, полный радости и чувств,
Уловите то, что с ходит с моих бледно-красных уст!
Вы для нас заступник, ангел, тот, что душу бережёт!
И беда любая сгинет, та что где-то стережёт!
Мы запомним вас на веки, словно яркий свет во тьме,
Помни, друг мой, что куратор не забудет о тебе!