Моё мировосприятие.

Аудиозапись

Я жизнь прожил любя и наслаждаясь
И все плохое быстро забывал!
Не унывал я, по углам скитаясь,
Зато везде я в мире побывал!
 
Доволен всем, а на душе тревожно.
Дорогу жизни всю уже прошёл
И все, б отдал, коль было так возможно,
Лишь было, б детям нашим хорошо!
 
В родной стране все было так возможно!
И тот, кто в ней послевоенной жил,
Небрежно так и так неосторожно,
Весь муравейник переворошил!
 
И дело же не в том, кто в ней богаче!
Востребованность где ума людей!?
Могло быть все построено иначе,
Чтоб люди стержень ощущали в ней!
 
Сегодня по- другому! Очень шатко!
Страна живёт кто в лес, кто по дрова!
Не видно ни идеи, ни порядка!
И не видна России голова!
 
Конечно верю, что страна всесильна!
Что все вернётся на круги своя!
Но почему без демократии, насильно!
Понять, принять, так не сумею, я!!!
 
08.11.2016 год