Нарисуй себе новый год.
Нарисуй себе новый год,
И увидишь, как он шагает:
Планы, замыслы – всё вперёд,
Нарисуй себе новый год.
Вновь весна, лето, осень –
Всё что думал – у года спросишь.
Год здоровья, желаний, успехов.
И не слушай ты «сказки эхо».
Нарисуй себе новый год!
Он такой же, поверь, как ты,
Он исполнит твои мечты,
Он судьбу твою бережет,
Нарисуй себе новый год.
Подружись с ним на долгие лета,
Он подарит тебе все ответы.
Год удачи и год успеха,
Год задорного, звонкого смеха,
Каждый год ты рисуй себе новый:
Он твой флаг и надёжный оплот.
Нарисуй себе новый год!