она

Она  


(Посвящается моей любимой супруге)

         Да!..Она не такая,как все,
         Но в этом ее упрекают напрасно.
         Душа проявляет черты на лице, 
         Эмоции чувств не скрывая под маской.
         
         Да!..Она не такая,как все,
         Желаньям в ущерб,кому-то во благо,
         Поступки благие давно не в цене,
         Оставил в душе негатив отпечаток.

         Да!.. она не такая,как все,
         В домашний очаг, с головой, окунулась,
         Как в детстве далеком, в забытой мечте,
         Сказочной Феей, для нас, обернулась.