ТЕПЛО ДВОИХ
Мысли промелькнули невзначай,
Позвала любовь свою на чай.
Посмотреть хотелось ей в глаза.
Но в глазах любви была слеза.
Дверь открыла в сказку волшебства
И слезинку превратила в мотылька.
По дороге та, что за холмом,
Зашагали мы по ней вдвоём.
Ранним утром встретили рассвет
Солнца луч нам передал привет.
И над нами улыбались облака,
А в тепло двоих окуталась судьба.