Иван расслабился

Иван расслабился
Грозный, злой, как ураган,
Всё сметает наш Иван.
Бьёт тарелки, кошку бьёт,
С силой духа в бой идёт.
 
Он проходит тренировку,
Развивает всю сноровку.
Скорость слов и бранной речи.
Тренирует всё для встречи.
 
Я довольный, весь я вольный,
Вид мой пьяный, но прикольный.
Разорву я всех на части,
Я добавил себе власти.
 
Колька, друг люблю тебя,
Ты зачем пришёл сюда.
Я расслабился и выпил,
А для всех я стал великий.