Новый год
Шоколадно-мандариновые дни
Как на елках ярко светятся огни
И спешит из леса добрый Дед Мороз
Он везет подарки детям, целый воз!
В ожиданьи чуда села,города
Позабыта прошлогодняя беда
Пусть укрыта белым снегом вся земля
На распашку лишь останется душа
С неба звездочку лучистую возьму
На макушке своей ёлки посажу
Ты гори, гори заветная звезда
Чтобы счастье не кончалось никогда.