Цыганка

Цыганка
Прошу ,цыганка,не гадай !
Когда пойду я к богу в рай
Ты песню спой мне о любви
 В  даль за собою позови!
 
Зачем о будущем гадать? 
Зачем как струны душу рвать?
Пусть перезвон твоих гитар
Эх,распалит в душе пожар
 
Вина и слез не проливай!
И не ищи дороги край
Как звездам в небе нет числа
Земным дорогам нет конца
 
Ты песню спой,ты мне сыграй,
Ты мне любовь свою отдай
Ты мне всю страсть свою отдай !
Ну,а потом хоть к богу в рай !