Зима
Смотрю в окно, на торжество зимы.
Снежинки с ветром в чехарду играют
Не зная устали они ,как крепости, сугробы воздвигают.
Уже дороги не видать,но ветер тучи погоняет
Летит с небес снежинок рать,Земли просторы покоряет
Снежинки - воины зимы.моё окошко залепили
Ах, на стекле, как на войне , гурьбою головы сложили...
Во славу Матушки Зимы !