Души, скучающей, позыв!

Аудиозапись

Шторм на море стал привычным делом!
Было, б, ветру с нами по пути!
Даже, если небо потемнело,
С корабля не хочется сойти!
 
Для меня здесь стало все знакомым,
Но раскаты грома в миг грозы
Не заглушат мысли мне о доме
И души, скучающей, позыв!
 
09.11.2016 год.