Где то там до зори

Где то там до зори
Где- то там до зори распелись
Петухи и нам надо пуститься
Путь по реке ,чтобы потом
Подняться в горы, налегке ...
 
Ясен день -мои друзья на
Медление расчитывать нельзя
По немногу продолжая путь,
Чтобы ,душою отдохнуть ...
 
Сдесь на Земле есть края
Но без гор прожить нам
Нельзя .Воздух пить -
Душу с телом веселить
Только можно сдесь в горах!
 
Радедроны сдесь цветут
И альпийские луга ароматы
Несут к небесам -поднимаеться
Их цвет видимо и лучше цвета
В мире нет ...
 
Горы душу к небу развернут,
Даже воздух чист ,прозрачен
Тут .Если взмолиться душа -
Бог услышит и получит благодать
Она ...
 
Если взять -друга наподьём ,
Вместе мы споём псалом -
Богу счастья и весны этой
Песней мы увлечены .
 
И встаёт алый круг зари
И куда не зри -всюду горы,
Всюду синева их окутала
Она .Синева ,синева -
Синеокая страна моя !
 
Слава Богу !Аллилуя !