Мы из России.

Аудиозапись

Как далеко до любимой страны.
Сменил я на шорты в полоску штаны,
Надел свою майку без рукавов,
Иду и не слышу знакомых здесь слов.
 
Но это, лишь, кажется, на самом-то деле
Все наши, как я, переоделись,
Что так их труднее считают узнать!
Они все другие... ...пора, бы им знать!!!
 
Ходят огромные, как из былины,
Люди Российские по Филиппинам,
Да и в Малайзии нету в отели
Кроватей в размере четыре икс эля!
 
Вьетнамцы кузнечиков ловят едят,
На русских, лежащих под солнцем глядят.
Им кажется лучше, бы беленьким быть,
Чем ради загара лететь к ним и плыть!
 
Для наших людей нестрашны все невзгоды!
На пляжах мы всюду! Пусть, нету, погоды!
Хоть в дождь, в сильный ветер или штормит
Наш человек не лежит, не сидит,
…К морю идёт хоть и нет уже сил!
Он же за отдых за весь заплатил!!!
 
08.11.2016 год